Какую ветку наций танков стоит качать в 2019 году

  • Дата обновления: 10 Апр 2019
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 5
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Как обычно, создатели World of Tanks все время ее усовершенствуют, меняют, что-то добавляют (например новую нацию танков), что-то убирают, в общем не дают нам привыкать к однообразию. Эти изменения даже для опытных игроков могут стать большим удивлением.

Многие опытные игроки, новички WOT задаются вопросом «Какую ветку качать? Какая с них самая комфортная и какие именно танки проявят себя лучше остальных? Какие танки наградили мощным орудием, а какие сильнейшей броней?».

Следует не забывать, что данная игра не так проста, как может показаться с самого начала, хотя бы если учесть количество наций танков WOT. Тут не существует таких понятий, как «самый крутой танк» или «самый быстрый». В каждой ветке имеются танки разные по характеристикам и требованиям к самим игрокам.

Для начала необходимо определить для себя, что именно вы хотите от игры. Вашим основным желанием является улучшить навыки ведения боя, прокачать танки, показать высокий уровень владения своей боевой техникой или же вылить свой накопленный негатив на игроков?

Помимо множества наций танков в WOT, которые мы рассмотрим чуть позже, существуют категории танков, о которых тоже необходимо знать.

В WOT существует четыре категории танков: легкие, средние, тяжелые или ПТ-САУ. Соответственно в зависимости от категории танка – они имеют свои особенные характеристики и свою определенную роль в бою.

Легкие танки в бою предназначены для того, чтобы освещать путь своим собратьям по команде и указывать местонахождение врага, поэтому они маленькие, маневренные и отличаются высокой скоростью. Так же легкий танк может послужить команде, как отвлекающий манёвр, ведь благодаря своей скорости вполне возможно объехать врага с тыла и захватить его базу. В свою очередь они имеют не достаточную броню танка и наносят средний урон. Но необходимо понимать, что у каждой нации танки отличаются.

Тяжелые танки отличаются мощным орудием и толстой броней, но как правило, своей медлительностью и неповоротливостью. Такой танк отлично подойдет для отвлечения соперников, принимая все их снаряды на себя, давая возможность более быстрым танкам исправить ситуацию в количестве соперников, а именно уменьшить их.

Средние танки. Они не с проста называются средними. Средний танк – это гибрид легкого и тяжелого. Как это понимать? Средний танк манёвренный и быстрый. В броне и мощности орудия эти танки уступают тяжелым, но имеют преимущество перед легкими. Могут, при необходимости, быстро сменить свою позицию и выполнять любую функцию в бою.

ПТ-САУ (противотанковые самоходные артиллерийские установки) имеют самые мощные орудия и именно «благодаря» этому они лишены башни, в связи с чем вынуждены всем корпусом поворачиваться к неприятелю.  Этой категории танков рекомендуется находится подальше от врагов, заняв изначально такую позицию, с которой вам все будет хорошо видно, но не будет видно вас. В ближнем бою, один на один, вы однозначно проиграете легкому или среднему танку.

Прежде чем выбирать ветку наций надо изначально понимать сколько их в игре и какие. Поэтому коротко рассмотрим нации танков wot.

WOT включает в себя такие нации, как: СССР, Германия, США, Китай, Франция, Великобритания, Япония, Чехословакия, Швеция, Польша, Италия.

Несмотря на то, что в каждой нации есть техника любой категории и отличиями в характеристиках, имеются все же общие черты.

СССР – простые в управлении, как правило, имеют плохой обзор и не предназначены для дальних боев, но с самого создания игры и по настоящее время являются самой актуальной нацией.

Объект 257

Очень необычная ветка СССР – это ветка ИС-7.

Хотя не могу рекомендовать качать ИС-7, лучше остановиться на Объект 257. Этот танк позволит вам совершать множество ошибок во время игры и оставаться при этом безнаказанным. Превосходная броня, не пробивные борта и передние катки, орудие с отличным пробитием. Эта техника создана для прорыва вражеских сил. Но, как и в любой технике, есть небольшой минус, Объект 257 хорош только на ближних дистанциях.

Что касается техники СССР, то в них отличаются своим совершенством не только тяжелые танки, а и противотанковые САУ.

Самое интересное, что танк, о котором пойдет речь всегда был, но никто никогда на нем не акцентировал внимание – это Объект 704.

Объект 704

Объект 704 оснащен по истине убийственной пушкой, которая с легкостью пробивает тяжелые танки, так же имеет хорошо защищённые борта, отличную незаметность и что не мало важно, этот танк динамичен и подвижен. Конечно же имеется и не большой минус – обзор. Если вас обойдут сзади, когда вы будете играть этим танком, то вам несдобровать.

Следующий танк, на который необходимо обратить свое внимание принадлежит Великобритании. Танки этой нации характеризуются своей мобильностью (только не тяжелые) и точностью стрельбы.

Super Conqueror

Рекомендую обратить свое внимание на ветку, которая ведет к Super Conqueror. До 7-го уровня придется помучатся, но оно того стоит. Заполучив данную технику, вы сразу почувствуете облегчение от, того что не зря страдали на предыдущих уровнях. Super Conqueror имеет быструю перезарядку, шикарный обзор, хорошее пробитие и великолепную броню в башне и корпусе.

Очень непростую создали технику и Японцы. Это нация характеризуется отношениям брони танков и эффективности стрельбы.

Type 5 Heavy

Ветка, которая ведет до Type 5 Heavy на столько уникальна, что тяжело это описать. Этот танк большой, что не позволяет ему скрываться от взора врагов, очень медленный, тем не менее хорошо бронированный, что позволяет владельцу этого счастья ничего не боятся. А если уж случиться так, что вас застанет врасплох какой-нибудь легкий танк - можете быть уверены в том, что вреда он вам не нанесёт. Будет кружить вокруг вас как маленькая муха, с которой разобраться вы вряд ли сможете, поскольку конструкция танка не позволяет ему опускать оружие вниз.

США – отличием данной нации есть пластичность танков. При хорошем умении управлять танком – он может выполнять в бою любую функцию. Ярко выделяющими характеристиками эта нация не блещет, но движутся довольно-таки быстро.

M46 Patton

Обратите внимание на ветку, которая приведет вас к M46 Patton. Это малогабаритный средний танк имеет великолепную стабилизацию орудия, отличные углы склонения вниз и бронированную башню. И если вы готовы помимо вложенных усилий для прокачки этого танка, вложить еще и деньги, то кроме уже названых плюсов вы еще получите сверх пробивного оружия.

Танки Германии имеют высокую скорость стрельбы, которая позволит вам отбить нападение соперника, и что нее мало важно, точность орудия. Именно точность орудия позволит вам наносить удары по сопернику издалека, при этом находясь в безопасности.

Франция имеет практически летающие танки. Броней эти танки похвастаться не могут, зато в критической ситуации ваш танк умчится в закат, а барабан заряжание поможет вам сотворить не слабый переполох, пока ваши враги осознают, что произошло.

Китай отличается от других наций своими мощными крупнокалиберными орудиями, но малобронированой техникой. На пересеченной местности реализовать все возможности танка у вас не получиться, поскольку углы вертикальной наводки очень скверные.

Чехословацкая ветка уже завоевала многих своей основной особенностью: необычный внешний вид и хорошее орудие с неплохими показателями сведения, стабилизации и разброса.

Швецкая техника имеет отличные углы вертикальной наводки, легкое бронирование и небольшой размер. Вот как раз до 8-го уровня – это легкое бронирование будет доставлять уйму проблем.

В Польской ветке техника хорошо подвижная с относительно слабой броней, но со слегка повышенным разовым уроном.

Италия характеризуется новой механикой дозаряжания, что не позволит врагу определить на каком этапе перезарядки вы находитесь, ведь сразу после выстрела орудие начнет дозаряжаться.  Эта техника хороша на малой и средней дистанции, но в связи с тем, что танки мало бронированы – вас придется играть очень аккуратно.

Не стоит забывать, что многие танки благодаря своей броне могут отбивать половину или даже большинство выпущенных в них снарядов. Поэтому при выборе техники следует обращать внимание не только на мощность орудия, скорость перемещения танка, а и на броню.

Итак, вы видите, что любая нация имеет свои превосходства и выбрать что-то одно очень сложно. Не забывайте о том, что вы вполне можете качать танки любой нации одновременно, что позволит вам почувствовать, как преимущества, так и недостатки техники.

Только в процессе самой игры вы сможете определить, что именно вам подходит больше и сделать выбор осознанно.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ