Как легко заработать много серебра в World of Tanks?

  • Дата обновления: 15 Апр 2019
  • Всего оценок: 0
  • Средняя оценка: 0
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Однозначно каждый из Вас рано или поздно задавался следующим вопросом: "Как нафармить много серебра?". На начальных этапах игры, Вы встречаетесь со следующей проблемой – исследовал новый танк, но серебра на его покупку нет! Что делать?

Что такое фарм в WorldofTanks?

Для начала стоит понимать, что значит фармить серебро в игре WoT! Фарм – это проведение боев с целью получить как можно больше чистой прибыли за один или серию боев. Серебро в игре используется для самых разных целей, например покупки новой техники, оборудования, ремонт и обслуживание и т.д.

Прежде всего, стоит понимать, что если Вы поставили себе цель заработать много кредитов, то стоит забыть о стрельбе премиум снарядами, они же голда, а основной акцент брать именно на обычные снаряды! Ваша главная задача сейчас – экономия! Выгружаем на склад дополнительные расходники, которые хоть и дают нам большой бонус в бою, но за свои преимущества приходиться платить большой ценой их стоимости! Под понятием дополнительных расходников имеется ввиду "доппаёк, шоколад, крепкий кофе и т.п.".

Лучшие способы получения серебра в WoT?

У Вас есть несколько способов получения серебра! Каждый из них является по своему уникальным, и возможно не все они Вам подойдут, но однозначно один или пару Вы для себя возьмете на заметку.

1) заработок с помощью игры на технике низкого уровня;

2) покупка премиум аккаунта и техники;

3) продажа оборудования со склада после различных акций.

Песок не раз нас спасал!

Не каждый человек в игре готов платить личные деньги, для того чтобы получить преимущество перед другими игроками. Кто-то из-за личных убеждений, кто-то просто не видит в этом смысла, а кто-то и не имеет на это возможности. Но иметь круглую сумму все-таки хочется, не играть же всю жизнь только на 6-м уровне, верно? Поэтому есть так называемый "бюджетный" способ, для фарма в wot! Это техника начиная с 4-го и по 6-й уровень, ниже четвертого смотреть даже не стоит, так как очень малый доход там можно получить, выше шестого идем в большой убыток из-за высокой стоимости снарядов и ремонта вашей техники. Поэтому диапазон с четвертого по шестой уровень именно то, что нам и нужно! Больше всего кредитов нам приносят легкие танки, но это не простая техника, и чтобы вывозить там много серебра, нужно уметь на них играть. Но ведь мы с Вами еще только начинающий игрок, и не полностью ознакомились со всеми хитростями и нюансами тактики на полях сражений, поэтому легкие танки мы исключаем! Нам нужна техника, которая будет пробивать вражескую броню и наносить много урона! Для этого хорошо подойдут ПТ-САУ и тяжёлые танки! В первом случаем Вы спокойно стоите на безопасном расстоянии от врага и незаметно наносите урон, при этом не получая ничего взамен! Второй случай – это смело ехать вперед, давить направление, быть всегда на первой линии огня, уничтожать вражеские ТТ и СТ, и в конечном итоге получить за это круглую сумму!

В случае с ПТ-САУ отлично подойдут следующие машины:

1) СУ-85Б (4 уровень);

2) СУ-85 (5 уровень);

3) СУ-100 (6 уровень);

Почему стоит обратить внимание именно на них? Они имеют высокие показатели, которые превосходят всех своих одноклассников! Хорошая пушка с высоким пробитием и разовым уроном, неплохая как для ПТ-САУ динамика и скорость поворота! К примеру, на СУ-85 за хороший бой на 800 чистого опыта, вы сможете получить около 15 000 ~ 16 000, что очень хорошо на данном уровне!

Если Вы предпочитаете тяжёлые танки, то вам подойдет такая техника:

1) КВ-1 (5 уровень);

2) VK 30.01 H (5 уровень);

3) КВ-2 (6 уровень);

Все эти машины похожи между собой, они имеют примерно одинаковую динамику, обладают неплохим бронированием (особенно КВ-1) и легко могут давать сопротивление танкам своего уровня или выше! Хороший бой на КВ-2 в 1.000 опыта принесет Вам 23 000 ~ 25 000 серебра

Фармим в удовольствие. Премиум аккаунт и техника

У Вас появилась возможность открыть для себя новые возможности получения серебра – это покупка премиум техники и премиум аккаунта! Давайте разберемся, что такое премиум статус в игре World of Tanks!

Премиум аккаунт является важной частью экономики. Это самая популярная покупка среди пользователей игры. Наличие этого статуса обеспечивает дополнительный прирост заработанных кредитов и опыта на 50%, а это значит, что Вы быстрее получите нужную сумму кредитов для желаемой покупки. Преимущества премиум аккаунта:

1) больше кредитов за бой на 50%;

2) больше опыта экипажа за бой на 50%;

3) больше опыта за бой на 50%

Премиум техника – специальная машина, обладающая увеличенным заработком серебра. Она отличается от прокачиваемой низкой стоимостью ремонта и припасов. Хотя за такие привилегии приходиться платить качеством своего вооружения, которое заметно уступает пушкам своих кредитных аналогов, и прочими недостатками. С таким танком получение серебра превратиться не в трудную работу, а в хороший отдых с вознаграждением.

Преимущества премиум техники:

1) вы получаете больше кредитов за проведенный бой;

2) данную технику не нужно исследовать;

3) ускоренное обучение экипажа уже с первого боя;

4) при пересадке экипажа с того же типа техники Вам не начисляются штрафы и не нужны переобучения.

Игра на премиум технике одно удовольствие, и даже все те минусы, которые есть, перекрываются рядом преимуществ. Вы получаете больше кредитов за бой, что значит – быстрее сможете достичь своей цели и выкупить долгожданный ИС-7, который уже давно пылится в ветке исследований. Среди премиум танков для фарма следует выделить такие машины:

1) Rheinmetall Skorpion G;

2) Об. 252 У (Защитник)

3) Strv S1

4) Lowe


Rheinmetall Skorpion G

Однозначно среди любителей ПТ-САУ многие выделяют именно Skorpion G. Это отличная ПТ со скоростью среднего танка, она может и наносить много урона, и быстро менять позицию, и пушка отличная. Высокий разовый урон в 490 единиц позволит комфортно себя чувствовать и вывозить кредиты в больших объемах.

Об.252 У Защитник

Об.252 У, он же Защитник, пожалуй лучший премиум танк 8 уровня. Данная машина способна показывать высокие показатели, как в топе списка, так и внизу! Крепкий корпус и башня из титана и брони Супермена прощает новичкам ошибки, а мощное 122 мм орудие не даст прохода ни одному танку противника!

Lowe

Lowe – это отличный тяжёлый танк, который уже давным-давно пытается конкурировать с одноклассниками в плане получения максимального количества серебра за бой. Немец имеет крепкую башню, и вполне способен сам себе светить, так как имеет лучший обзор среди тяжелых премиум танков восьмого уровня. К плюсам Льва можно и нужно отнести его орудие, которое отличается от остальных хорошей точностью и высоким пробитием. Данный танк не нуждается в премиум снарядах, что и является большим плюсом машины. Чем меньше используем премиум снаряды, тем больше серебра получаем по итогу боя.

Strv S1

Strv S1 – на данный момент лучшая премиум ПТ как по фарму кредитов, так и по личным показателям. Шведская ПТ-САУ имеет одну особенность, которая отличает ее от остальных машин. Переключение в осадный режим значительно повышает скорострельность, однако снижает подвижность машины. В походном режиме стабилизация орудия хуже, чем у ПТ-САУ VIII уровня, однако она позволяет вести огонь по противнику. Strv S1 показывает высокие показатели по цифрам серебра за бой, так как может наносить очень много урона за счет своего мощного орудия, которое обладает большим разовым уроном и высоким пробитием. Орудие легко справляется с броней любой машины даже без использования премиум снарядов, Вы наносите много урона и получаете много кредитов, вот он главный алгоритм этой ПТ-САУ.

Продажа барахла со склада

В нашей игре часто проходит много акций и ивентов, на которых можно получить множество расходников. Сюда входят большие аптечки, большие ремкомплекты, автоматические огнетушители, доппаёк, крепкий кофе, шоколад и многое другое. Они имеют высокую рыночную стоимость в игре. К примеру, за большой ремкомплект Вы отдадите 20 000 серебра. Накопив за несколько акций 50 таких расходников, Вы можете заработать уже 1 000 000 серебра. К счастью Wargaming часто нас радует такими событиями, и порой получается продать снаряжения на рекордные 2 000 000 ~ 3 000 000 серебра. Обязательно пользуйтесь этим способом и поспешите сейчас же проверить свой склад. Может там уже накопилось на новый танк Х уровня.

Подведем итоги

Цель и задачи, поставленные в сегодняшней статье, выполнены. Вы узнали три основные способы получения серебра в игре World of Tanks. Самым оптимальным и простым способом является "Покупка премиум аккаунта или техники". Это очень сильно сэкономит ваше время и нервы, но если нет такой возможности, то всегда есть способ заработать, играя на технике низкого уровня. Продавая ненужное снаряжение со склада у Вас не получиться иметь постоянный доход, но это будет приятным бонусом. Теперь у Вас больше не будет трудностей с покупной новой машины. Используйте все преимущества, которые Вам дает игра.



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ