Wargaming купила лицензию на Granite SDK

  • Дата обновления: 14 Июл 2016
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 5
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

В скором времени загрузки в World of Tanks станут заметно быстрее, ибо разработчики приобрели лицензию на технологию Granite SDK.

Команда создателей Granite SDK работает над вопросами оптимизации уже два десятка лет и благодаря купленной лицензии загрузка текстур станет быстрее после того, как технологию введут в игру.

Работает Granite SDK так: данные передаются с жесткого диска в видеопамять, дальше с помощью специальных инструментов контент сжимается, благодаря чему загрузка идет намного быстрее, а нагрузка на видеокарту снижается.

А пока создатели WoT только планируют внедрение данной технологии, советуем опробовать программу WoT Tweaker Plus, которая вот уже много лет является лучшим способом повышения FPS.

20 июля 2017 вышел патч 0.9.19.1.1. Теперь моды нужно устанавливать в папки "res_mods\0.9.19.1\" и "mods\0.9.19.1\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.19.1 в папку 0.9.19.1.1. Сборки модов и некоторые моды могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены.Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.