Wargaming купила лицензию на Granite SDK

  • Дата обновления: 14 Июл 2016
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 5
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

В скором времени загрузки в World of Tanks станут заметно быстрее, ибо разработчики приобрели лицензию на технологию Granite SDK.

Команда создателей Granite SDK работает над вопросами оптимизации уже два десятка лет и благодаря купленной лицензии загрузка текстур станет быстрее после того, как технологию введут в игру.

Работает Granite SDK так: данные передаются с жесткого диска в видеопамять, дальше с помощью специальных инструментов контент сжимается, благодаря чему загрузка идет намного быстрее, а нагрузка на видеокарту снижается.

А пока создатели WoT только планируют внедрение данной технологии, советуем опробовать программу WoT Tweaker Plus, которая вот уже много лет является лучшим способом повышения FPS.

6 февраля 2018 вышел патч 0.9.22.0. Теперь моды нужно устанавливать в папки "res_mods\0.9.22.0\" и "mods\0.9.22.0\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.21.0.3 в папку 0.9.22.0. Сборки модов и некоторые моды могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены.Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.