Отключение режима Ладдера

  • Дата обновления: 07 Сен 2016
  • Всего оценок: 0
  • Средняя оценка: 0
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

15 июня 2016 года Ладдер был временно «заморожен» в связи с выявлением технических неполадок, мешающих проведению сезона. В ходе работ было принято решение не только исправить неполадки, но и полностью переработать концепцию рейтинговых боёв в World of Tanks.

Для этих изменений требуется продолжительное время, поэтому мы приняли решение не перезапускать Ладдер в его текущем виде.

Игрокам, участвовашим в игровом событии «СНГ против Европы», в качестве компенсации будет начислена персональная боевая задача: +50% к боевому опыту на 2 недели за каждую победу в режиме «Командный бой».

Акция «Виват победителям» будет доступна с 9:00 (МСК) 6 сентября до 9:00 (МСК) 20 сентября. Персональная боевая задача будет начислена 6 сентября.

ladder-1

27 апреля 2017 вышел патч 0.9.18. Теперь моды нужно устанавливать в папку "res_mods\0.9.18\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.17.1 в папку 0.9.18. Сборки модов и некоторые моды могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены.Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.