Новые механики на Глобальной карте

  • Дата обновления: 14 Июл 2016
  • Всего оценок: 1
  • Средняя оценка: 5
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Разработчики продолжают улучшать Глобальную карту в WoT и в третьем сезоне игроков ждут совершенно новые механики геймплея, помогающие планировать свои действия и достигать успехов в сражениях.

Не все провинции приносят золото

Благодаря этому изменению кланам теперь придется бороться за место под солнцем, ибо просто отсидеться не получится. Для каждого отдельного фронта будет отдельное ограничение количества завоеванных провинций, откуда капают деньги. В качестве примера приведем ситуацию, когда сообщество имеет на одном фронте 12 провинций, но значение равно 10, в итоге получается, что золото будет идти только с десяти провинций.

Высадочные провинции невозможно атаковать с земли

Клан высаживается, захватывает несколько территорий и теряет провинцию, с которой была сделана высадка. В этом случае командиру нужно снять карты, чтобы вновь получить контроль над высадочной провинцией.

Это важное изменение сделает планирование наступления более интересным.

Демонстрация Глобальной карты

Смещение начала боя

При желании командир может сместить время начала боя на 15 минут, благодаря чему в сражении могут поучаствовать игроки, ранее бившиеся в других схватках клана. Полезная возможность для сообществ с маленьким количеством танкистов.