Личные резервы в клиенте игры

  • Дата обновления: 06 Авг 2016
  • Всего оценок: 0
  • Средняя оценка: 0
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Уже больше года в игре доступны личные резервы — персональные бонусы, на некоторое время повышающие награду по итогам боя. Наверняка каждый из вас уже успел познакомиться с практической пользой от их использования, ведь резервы можно активировать в любой удобный момент и провести время в игре с максимальной пользой.

Обновление 9.15.1 сделало использование личных резервов ещё доступнее и удобнее: появилась возможность приобрести этот тип бонусов сразу в клиенте игры.

Ниже — наглядное отображение дополнительного прогресса в исследовании техники и развитии экипажа при использовании личного резерва на 25% боевого опыта и 100% опыта экипажа. Среднее значение опыта за бой взято 600 единиц.

lichnie-rezervi

Как получить личные резервы в клиенте игры?

Чтобы приобрести личные резервы, нажмите на свой никнейм в шапке ангара, а затем на знак «плюс» в открывшемся меню, чтобы него перейти в меню выбора и активации личных резервов. В новой версии игры там появится дополнительная вкладка «Купить Личные резервы»:

lichnie-rezervi-1

В настоящий момент для покупки за игровое золото доступны четыре типа личных резервов:

  • Дополнительный опыт за бой (большой): +25% опыта по итогам боя на 2 часа.
  • Дополнительный опыт за бой (большой): +25% опыта по итогам боя на 1 час.
  • Дополнительный опыт экипажа за бой (большой): +100% опыта экипажа по итогам боя на 2 часа.
  • Дополнительный опыт экипажа за бой (средний): +50% опыта экипажа по итогам боя на 4 часа.

Напоминаем, что личные резервы также можно получить за выполнение акционных боевых задач, а также купив специальные пакеты в Премиум магазине.