Игровое событие «Конвой»

  • Дата обновления: 31 Авг 2016
  • Всего оценок: 2
  • Средняя оценка: 3
Пожалуйста, оцените материал:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

В течение нескольких предыдущих недель мы вместе с вами отмечали столетие танков с помощью специальных боевых задач и отсчитывали дни до настоящего дня рождения первого танка в истории — Mark I.

И вот осталось всего две недели до главного события — момента, когда Mark I появится в игре. Уже сейчас мы расскажем вам некоторые подробности о новом режиме, который сейчас находится на финальном этапе тестирования.

Сто лет назад на полях сражений появился танк — устрашающий Mark I. Это произошло в Битве на Сомме 15 сентября 1916 года. В тот день в истории военных действий началась новая, механизированная эра.

Добро пожаловать в режим «Конвой»!

В режиме «Конвой» игрокам предстоит управлять совершенно новым типом техники — четырёхколёсными бронеавтомобилями Lanchester, вооружёнными скорострельными пулемётами. Эти машины чрезвычайно быстрые и манёвренные, поэтому готовьтесь к ярким и молниеносным сражениям.

Игроки делятся на две команды по семь участников. Одна команда должна защитить Mark I, прикрывая и ремонтируя его, пока он едет через карту, выполненную в стилистике Первой мировой. Противоположная команда будет стараться остановить танк-ветеран с помощью взрывчатки.

Взрывчатку и ремонтные наборы вы сможете найти прямо в бою. Кроме того, по карте будут разбросаны и другие средства, которые помогут вам защитить либо задержать Mark I.

Режим «Конвой» будет доступен ограниченное время, так что приготовьтесь выехать в бой на Lanchester и испытать силы в битве с первым танком в истории!

Ждём вас на полях сражений 15 сентября, чтобы отпраздновать столетний юбилей «Марка». Удачной охоты!

22 февраля 2017 вышел патч 0.9.17.1. Теперь моды нужно устанавливать в папку "res_mods\0.9.17.1\". Если у Вас перестал работать мод после обновления, то просто перенесите его с папки 0.9.17.0.3 в папку 0.9.17.1. Сборки модов и некоторые моды могут оказаться неработоспособными либо работать с багами. В самом ближайшем времени все нерабочие моды и сборки будут обновлены.Обращайте внимание на номер патча, на котором данный мод был проверен. Наберитесь терпения и следите за обновлениями. Если после обновления мода / сборки у вас без причин зависает или вылетает клиент, скачайте скрипт очистки кэша игры и запустите его, проблема должна решиться.